春のオープンキャンパス2019大盛況でした~

2019年4月 4日

3月24日(日)、25日(月)の二日間、春のオープンキャンパスが開催され、たくさんの皆様にお越しいただきました! 本校在校生も運営から体験実習まで大活躍!とても輝いておりました!

オープンキャンパスだけの特別メニュー、仙台国際空港【ランプ地区】見学や株式会社ジャムコ【航空機整備工場】見学も好評で保護者の方々にも楽しんでいただけました!

学科ごとの体験実習も先生と学生で作り上げた新企画!本校の魅力のひとつ、ひろーーーい実習場を使ってリアルな航空業界の模擬体験ができたかと思います!

ご参加いただいた皆様まことにありがとうございました!少しでも進路選択の参考になっていただければ幸いです。航空業界や学校についてご質問があればいつでもご連絡ください!!いつでもおまちしておりま~す!